***

Маргарита Горских
Прекрасен свет ночной луны,
Что томно падал ей на плечи.
Улыбка дивной красоты,
И смех от каждой новой встречи.

Тот образ, кем живёт она,
То воплощение идеала.
Его уста, его глаза,
Которым с верой ты внимала.

При виде облика его,
Дыхание тихо замирало.
Не замечала ничего,
Лишь только он, лишь им дышала.

Он стал частицей её мира,
Стал капелькой её души.
Она его Боготворила,
Любила, строила мечты.

Он тот, с которым до конца,
И до последнего дыхания.
Он тот, с которым навсегда,
И до прощального свидания.

29 мая 2013