флаг

Булат Камаев
Темными венами по тебе
Грустным полюсом по мне
Лаской без умной души!!
Не кому не жить без души...

Грязным покрывалом укрыт
От взглядов не тронутых картин
Будто не жили любя
Под маской лица храня.

Трудно ночью , холодной покой
Сны мои вещи ..одеялом укрой
Подождем под дождем мы стоим под зонтом
Дождь смоет след из теплых времен.

Каждый знает какого это жить
Мирным демоном в заточении быть,
Лишенный крыльев и хвоста
Но сжатым в руках бело-красный  флаг.

                БмК