Готов в твоих глазах купаться

Кондрашов Александр Евгеньевич
Готов в твоих глазах купаться,
Готов тонуть в них с головой,
Все глубже, глубже погружаться.
Так сладок мне весь образ твой.

Твои глаза – моя погибель,
Твои слова – мой приговор.
Но я пока что просто зритель,
И глаз твоих ловлю я взор.

И в волосы твои уткнуться
Хочу как малое дитя,
А утром в них же и проснуться
И любоваться на тебя.

13.11.14
1:17