Бешусь. Себя я ненавижу

Кондрашов Александр Евгеньевич
Бешусь. Себя я ненавижу.
Ты овладела мной легко.
Во снах теперь тебя я вижу,
Но от меня ты далеко.

Бешусь. Ведь много лет меж нами.
Но возраст – это не беда.
Свою судьбу вершим мы сами,
И молодость у нас одна.

Бешусь. На то уж нет причины.
Но мысли только о тебе.
Бешусь. Поэты все ранимы.
Но дело только лишь во мне.

8.01.15.
5:47