Смысл

Олег Каплан
Будь ты сиятельный эмир,
Или пастух в степи простой,
Зачем пришёл я в этот мир?
Вопрос задаст себе любой.
…..
Жизнь свяжет маленькой чертой,
Рождения и смерти числа,
А жизни смысл – совсем простой,
Всего лишь поиск смысла.

*****19.10.09г.