Хлебосол и пёсья заводь

Сергей Александрович Матвеев
Собаки очень глупые,
Собаку – дёрг за хвост!
Собак не видно с лупою:
Всё прячутся под мост.

Собаки – наваждение,
Фантом и шапито.
Хлебами кормит Женя их
У заводи Кито.