Потерялась... так бывает...

Ирина Шабанова 2
Потерялась... так бывает...
Мы почти подруги с болью.
Взор всё чаще направляю
Ко вселенскому раздолью.

Я мечтать не перестала,
Но мечты сменили вектор,
Может, даже в детство впала,
Наблюдая звёздный спектр. 

Мириады звёзд на небе
Переливом нежным светят
«Где же ты моя, родная?»
А в ответ сиянье: «Здесь я!»

(1о.о5.2о15) Иллюстрация - inet.