Сейчас меня не принимаешь

Кондрашов Александр Евгеньевич
Сейчас меня не принимаешь
И оттого ли больно мне,
Что в неизвестность окунаешь
И держишь там меня на дне?

Меня молчаньем убиваешь,
Сжигаешь ты меня живьем.
Ты воздух мне перекрываешь,
Объят я адовым огнем.

К тебе проникся я всем сердцем,
Проникся всей своей душой.
Прошу, не запирай мне дверцу,
Не уходи, побудь со мной.

24.04.15.
22:47