***

Маргарита Горских
На часах мчатся бешено стрелки,
С каждым днём мы становимся старше.
Гонит ветер стремглав карусели,
Что затеряны в памяти нашей.

Где же детство? Оно позабыто,
Пронеслось, словно миг в никуда.
Где же детство? Промолвишь уныло,
Растворилось как будто вода.

Улетучилось детство бесследно,
Никогда не вернётся оно.
Испарилось, ушло незаметно
Беззаботное время давно.

5 мая 2013