без одежды

Нелли Бикс
Лучше  без одежды,-
так надёжней
чтобы чувствовать мир
этот толстой кожей.
Словно, каждый- это
как Адам и Ева
станет вечным лето
в садах Эдема.
этот вечный август
яблоком играя,
показал мне правду-
и она- нагая.
--------------------
Лучше без одёжы-
а чего стыдиться?
Рай наш безнадёжен.
Что до Змея- кожа
может, кстати, тоже
позже пригодиться.