Уж год прошел, а я не в силах

Кондрашов Александр Евгеньевич
Уж год прошел, а я не в силах
О нас с тобою позабыть.
Я словно чародей на вилах.
Народ не может мне простить.

Простить не может волшебство,
Которым ты меня пленила.
Простить не может колдовство –
Ты им меня поработила.

Когда с тобою были в паре
Я отличался от толпы.
Мой мозг тобою затуманен,
Везде мерещишься мне ты.

Ты  -  Ангел мой и ты – мой Дьявол!
А я тобою одержим.
Я в твоем омуте поплавал
Но всплыть, увы, не хватит сил.

17.11.14.
2:47