тема Детство Завещание

Лидия Вахнина Бирюч
Уходим неожиданно и тихо,
Останется едва заметный след...
Пусть стороною вас минует лихо,
Живите мирно много, много лет.

Забудутся с годами наши лица,
Утихнет боль утраты...не теперь...
По кругу замкнутому снова повторится
История рожденья и потерь.

И облачным, и ясным было небо,
Бывали и туманы, и дожди,
Был сладкий дух черемухи и хлеба,
И радуга, и солнце впереди.

Оставить это хочется в наследство-
Родимый, ласковый, любимый край,
Пусть беззаботным будет ваше детство,
Пусть босоногим остается рай!

     7.05.2015г.