Украла ты все мои мысли

Кондрашов Александр Евгеньевич
Украла ты все мои мысли.
Тобой забита голова,
А не учебой ненавистной.
Во мне огонь ты разожгла.

Пожар, которому не в силах
Один я противостоять.
О нем писали много в книгах,
Но в школе я любил поспать.

Теперь я мучаюсь от жара,
Огонь в груди не усмирить.
Хочу, чтоб стала ты мне парой,
Хочу с тобою рядом быть.

23.12.14.
2:10