Раскину руки...

Попова Александра Анатольевна
Раскину руки...
Вот он я - стреляйте!!!
Бейте меня чтоб не жил,
Рубите !!!...Но не предавайте-
Не хватит мне на это сил.
Я не смогу ...я не умею
Всё забывать и всех прощать,
Настолько быстро стать ничьею ,
Я не могу вас отпускать...
Я вас прошу ,не приручайте .
Я как щенок бездомный ,одинокий .
Я верю вам !!!Прошу не предавайте ...
Не будьте так ко мне жестоки...
08.П.05.А.15.А.