Простите меня за глупость...

Попова Александра Анатольевна
Простите меня за глупость ...
За слово небрежно брошенное...
За грубость мою, за скупость...
За все визиты непрошеные...
За чёрствость сердца слабого...
За нежность, вам ненужную...
За то ,что давала мало я...
За гордость мою непослушную...
За годы,что зря прожиты...
Я не ищу жалости...
Простите меня ,если сможете...
Простите меня, пожалуйста...
П.08.А.05.А.15.