Во тьме учебных трудных дней

Попова Александра Анатольевна
Во тьме учебных трудных дней ,
Когда находит грусть.
Среди опаснейших людей
Я часто нахожусь .
Они всегда меня зовут
Куда-нибудь гулять.
Без проса вещи всё берут,
Звонят ,когда все спят.
Они - веселье, шум, бардак ,
Смех и болтовня .
Мне кажется порою, что
Они убьют меня .
С ними опасно рядом быть ,
Учиться- просто жуть!!!
Ты о спокойствие своём
Напросто забудь.
Но эти люди для меня
Дороже всех наград -
Моя уютная семья,
В которой нет преград .
Мои друзья! Я что скажу...
Без вас мне не прожить.
На свете нет таких людей,
Что могут так дружить .
Вы солнца луч в душе моей,
Без вас я не смогу .
Мои друзья, вы лучше всех
Я очень вас люблю!
П.10.А.05.А.15.