Диане

Анна Рамазанова
Шумят деревья за окном,
Тревожно и упрямо.
А я все думаю о том,
Как странно слышать: «мама».
И просыпаться рядом с ней,
Дышать ее глазами,
Придумывать волшебных фей
И тормошить руками.
Как здорово ей говорить:
«Моя», «Диаська», «дочка».
Как хорошо мне рядом быть
С любименьким звоночком.
Я целовать ее весь день – не устаю.
Она – мой свет.
Она – моя.
Ее – люблю.
Май, 1998г.