Быть женщиной

Инна Борченко
Быть женщиной – сложно,
Быть женщиной – просто.
Цветы и колечки,
Машины и звезды.

Кастрюльки и шубки,
Детишек орава.
Ну кто же ответит,
Что женщине надо?

Кому – лимузины,
Кому – бриллианты.
Кто – замуж за принца,
А кто-то с лопатой.

Котлеты и слойки,
И вечер дождливый.
А мне удается
Быть просто счастливой.