Мы все должны беречь и помнить это!

Оксана Загребина
Мы - внуки тех, кто победил фашизм,
Кто головы сложил во имя света!..
Мы - внуки тех, кто завещал нам жизнь!
Мы все должны беречь и помнить это!

Никто и никогда не сможет нас
Заставить позабыть о наших дедах!
И детям завещаем в сотый раз
Отпраздновать Великую Победу!