Краски осени

Дмитрий Чунтонов
уставшие руки
сомкнули берега
чтобы зачерпнуть небо
и в нём
птицу
покинувшую клетку свободы
и встречающую ветер
распахнутыми крыльями
чтобы обнять его
и остаться с ним навсегда

опрокинутые краски осени
расплескались
под ногами прохожих