Вспоминая Высоцкого...

Анна Рамазанова
Заплетаю в косички мечты,
Причесываю желания.
Случайным прохожим – мечты,
Любящим – маянье.
Накручу бигудями мысли,
Распущу, распушу слова.
Прокачу по памяти – быстро.
В итоге – одна.
Загоню свое счастье в угол,
Уловлю бесшабашно сачком.
Себе – злую ругань.
Ссорящимся – мой дом.
Июнь, 1998г.