Мелодии ручей

Попова Александра Анатольевна
Мелодии ручей
Пролился из-под пальцев.
Струна души моей играет тихий плач.
Девчушка в белом платьице
Танцует в ритме вальса.
И вдалеке вздымается
Дымок от старых дач.
Сундук закрыл от всех
Священные страницы,
Он никому не скажет ,
Что сердце прячет вновь.
И слёзы утопили чёрные ресницы ,
И в венах музыка стучит
Как будто кровь.
Нет лучше ничего
Мелодии душевной,
Что может нас вернуть
Назад в былую даль.
Но вдруг душа вернётся
С нотою последней.
Ушли воспоминания,
И вновь закрыт рояль.
П5.А12.А14.