Нехороший

Юрий Масалкин
С теченьем времени, случаются моменты,
С которыми нам очень больно жить,
И после, никакие аргументы,
Не смогут боль хоть малость приглушить.

Увы, здесь нет единого значенья
И истина отнюдь не непреложна,
Предательство? Измена? – без сомненья!
Но всё неоднозначно и довольно сложно.

Как просто всё разрушить в одночасье,
И отвернувшись, громко хлопнуть дверью,
И вот он, счёт, за эти крохи счастья,
В которые безудержно так верим.

Но кто посмел сказать нам, что всё- пепел?
Кто думает, что знает что я видел?
Пусть это только крохи, но такие,
Которые не вымарать из жизни.