Ссора

Изидор Урбан
И еще одна ссора с тобою,
И еще один гвоздь под соском.
Я оглушен, судьбой, тишиною
И ошпарен, крутым кипятком.
И молчаньем наказан сегодня
Мы друг друга не слышим давно.
А в душе царит преисподняя.
В ней сегодня убого, темно.
Разговаривать  ты не желаешь
Тебе легче закрыться, молчать.
Целый день меня избегаешь.
Как же хочется выть и кричать.
Это все не упреки, ты слышишь?
Это все, лишь жажда любви.
Как мне жаль, что ты мною не дышишь.
Но ты нити наши не рви…
Погоди, я прошу ну не надо
Это больно, мучительно, зло…
Лишь одна моя ты услада.
Как же мне без тебя тяжело.
И я чувствую, может не очень
То - что нужно порою тебе.
Ты не видишь, чем я озабочен.
Не готовы,  к такой мы судьбе.
Каждый жизнью своей озабочен.
И семья, и дети, и быт.
Я такой же, как мир – я порочен.
Путь поэтому к счастью закрыт.
Ведь на самом деле, на свете
Только ты мне нужна, только ты.
Невиновны ни чем наши дети.
А в душе все завяли цветы.
И нет сил мне, порвать этот узел.
Да и это не нужно тебе.
А еще больней, что не нужен.
Если так то и даже себе…