Говорят, мы плохо жили...

Леонид Левонович
Говорят, мы плохо жили…
Но, куда я не взгляну,
Горы мусора и гнили,
Завалили всю страну.

Парк, «Берёзовая Роща».
Шашлыки и детвора,
Лавок не осталось больше,
Все пустили на дрова.

Инвалид уж не присядет,    
И на пенсии народ.               
Молодой придёт – нагадит,
Будто и не здесь живёт.

Банки, угли, да бутылки,
Натюрморт родной страны.
Совесть спрятана в копилке,
Все в дерьме, и нет вины…