Юбилейное

Евгения 12
Спасибо,родные,за праздник
Который вы мне подарили,
Спасибо,родные,за радость,
В которую дверь вы открыли.
Спасибо за жаркий вечер,
За тёплые пожелания,
Спасибо за нашу встречу,
За трепетное свидание.
Легко пролетело время,
Легко было опьянение-
Седой повседневности бремя
Растаяло на мгновение.
Ну что ж мне сказать вам надо,
Чтоб слышали моё сердце-
Нет в мире дороже клада,
Чем дружба,идущая с детства,
Иль с юности-словом от туда,
Когда, что мгновенье,то чудо,
Когда руки,ноги-как крылья
И повода нет для унынья.
И это всё в нас, хоть далече,
Но близким всё делает встреча
И годы, что нас прессовали
на время от нас поотстали.
Люблю вас-весёлых и грустных,
Люблю вас уставших и шустрых,
Уста, на которых улыбки,
Глаза, на которых слезинки.
Люблю ваших деток двуногих,
И деток четвероногих,
И вы меня тоже любите,
Любовью своею храните,
Пишите мне и звоните,
Общайтесь со мной когда спите,
И в гости ко мне приезжайте,
И помните, не забывайте.