Цинизм

Алехандр Иванов 12
Всё повторяется, правда, слегка по-другому.
В новой огранке всё те же, всё те же слова.
Имя другое? Ну, боже мой, имя другое!
Главное, так же под утро болит голова.

Так же, лаская, лица чуть касаются губы,
Ты недотрога. Сегодня. А завтра – судьба,
В ласке земной, не воздушной, и нежной, и грубой
Соединятся и руки, и наши тела.

Неповторимо, как сотни других на планете,
будем вершить слишком долгий для юности круг,
В ласках, разлуках, разрывах, дорогах и встречах
Камнем Сизифа толкая вечерний досуг.

*Кстати, цинизм – это умение знать цену всему и не придавать ценности ничему.