Чернеет лик Москвы

Леонидовъ Сынъ
Чернеет лик Москвы от имигрантов черных;
И в истинах мы не стоим, извечных и бесспорных.
И слёзы взвешены сирот на небесах святые,
До денег жадные мы все и на любовь скупые.
За грех безбожия народа отдана Москва на поруганье,
И чашу горького вина вкушаем в наказанье.