СМ. Горю тобой

Лнадежда
Сережа, как сказать тебе не знаю
Что происxодит, мой ответ:
Я  всё еще тобой пылаю,
Горю тобой, спасенья нет.

Любимый образ твой далекий
Такой желанный, дорогой
На сердце стал моей тоской.
Скитаюсь словно путник одинокий.

Я все еще тебя люблю
Моя любовь не остывает,
           мучает меня
Покоя  не даёт ни днём ни ночью
Душа моя изнемогает –
           горит испепеляющее пламя.   

Столько времени уж прошло
Вырываю из сердца с кровью
Я любовь свою, не помогло.
Зажигается новой болью.

Я не буду тревожить тебя -
Исчезаю  молчанье храня.
Просто вспомни, хоть иногда
Как же сильно люблю я тебя!

С каждым днём только лишь сильнее…
Прости за любовь.