СМ. Ненавижу

Лнадежда
Ну вот опять, да что это такое!
Я попрощалась ведь с тобой уже
Оставь, прошу, меня в покое!
Уйди ты из души моей.

Мне надоели эти «сопли»,
Самой противно аж до тошноты!
Скажи тогда, какого черта
Ко мне приxодишь в мысляx ты?!