Ему

Лив Ласка
И печально мне стало вдруг,
Когда ты покинул мой дом.
Как приятно было с тобой,
Просто фильм смотреть мне вдвоем.

И была даже боль сладка
От ладоней и пальцев твоих,
И скупая ласка нежна,
Зажигая меня каждый миг.

Может быть не такая я
И тебе другая нужна.
Но изменишь меня, милый, так,
Что я стану тебе важна.

(ЛИВ 08.02.2015г. Агвану)