Дела

Юрий Богомолов 2
Хорошо за окном. Я бы песенку спел.
Только вот навалилось не меряно дел.
И пришлось мне, пораньше оставив постель,
Заказать по инету: огромный портфель,

Карандаш, ежедневник, блокнот и тетрадь,
И округлую, с тонкою вязью, печать.
Я вкрутил посредине стены саморез,
Чтобы выдержал самый губительный вес.

На него с легким сердцем повесил дела
И из дому свинтил. Мне свобода мила.