Семьдесят лет Победы

Любовь Маркова
Семьдесят лет Победы,
Лет без войны пройденных.
Прадеды наши, деды
В боях отстояли Родину.

Нашу, святую,русскую
Землю врагу не отдали.
Эту тропинку узкую,
Тот березняк поодаль.

Небо высокое. Мама!
Поле златое. Отец!
Солнечный мир с голосами,
Стуком спасённых сердец.

Пусть будет сто и двести
Лет без войны пройденных!
Будем хранить вместе
Нашу великую Родину!