А ты летаешь по ночам?

Светлана Изумрудовна Тришина
А ты летаешь по ночам?
И, если - да, в какие страны?
Быть может, поздно или рано,
Меня там встретишь невзначай?
Я скорректирую маршрут,
Я подгадаю час, минуту,
Чтоб неожиданно как будто
Сказать:- Привет! Я тоже тут!-
И мы с тобой поговорим
Так, словно и не расставались.
И проплывёт над нами аист,
Пройдёт тропою пилигрим...
И снова ночь укроет нас
Своим волшебным покрывалом,
И тайну нашу, как бывало,
Она не выдаст, не продаст.
Эх, как бы мысли прочитать -
Который день уже не пишешь...
Не забывай меня, ты слышишь?
И, да... Не разучись летать!