Пергамент моей Души

Ольга Азарёнок
Пергамент моей Души
Всё чувствует через призму.
Невидимый Глаз в тиши -
Диктует свою харизму.

Как лакмус, найдёт изъян
Во всей повседневной массе,
И вытянет весь обман,
Развеет весь пепел по трассе.

Найдёт с Тонким Миром связь,
Лучами освЕтит  всюду.
Кто выйдет с Душой на связь –
Поверит в Любовь, как в чудо!

09.05.15г.