Ты веди меня, Любовь!

Путь Сердца
Ах, я верю, верю... время придет...
Всё проходит... это тоже пройдёт...
Стану лучше и счастливее вновь...
Ты веди меня, Любовь!...

В суете и снах проводим, порою...
Жизнь, коварной называя игрою...
А в моём саду поют снова птицы...
Я проснулась, я смогла вновь родиться!

Ах, я верю, верю!.. время придет...
Всё проходит... это тоже пройдёт...
Стану лучше и счастливее вновь...
Ты веди меня, Любовь!...

Пусть не те, порою, были близки мне...
И бывало всё как-будто во сне...
Это всё лишь учит нас стать мудрее...
И за этим бьёт сильней и больнее...

А я верю, верю... время придет...
Всё проходит... это тоже пройдёт...
Стану лучше и счастливее вновь...
Ты веди меня, Любовь!...

Всё само собой уходит, приходит...
Нас на Путь Любви однажды приводит...
Опыт, исполняя наши желанья...
Очищая Сердце просто страданьем...

Ах, я верю, верю!.. время придет...
Всё проходит... это тоже пройдёт...
Стану лучше и счастливее вновь...
Ты веди меня, Любовь!...

Пусть, порою, я рыдала в подушку...
И слезами обливались подружки...
Мы - счастливые, мы верим, мы Любим!
Мы - живые, настоящие люди!

Ах, я верю, верю! Время придёт...
ВСЁ ПРОХОДИТ... ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ!..
Станем лучше и счастливее вновь!
Ты веди нас к Свету, наша Любовь! :)

...2015...