Забыть обиды

Владимир Тырлов
Забыть обиды и печали
Закрыть на прошлое глаза
Забыть о том как мы мечтали
Как по щеке текла слеза

Нам в небе звезды улыбались
И вечностью казался рай
Мы никогда не расставались
В тот сказочный прекрасный май

Мы были счастливы с тобою
В объятьях,как в цвету любви
Черемуха цвела весною
Казались тёплыми дожди

Но счастье вечным не бывает
Приходит первая гроза
Сердца любимых разбивает
И разлучает навсегда.