Не грусти

Натали-Юг
Ты не грусти – весна впереди,
Злая зима непременно уйдет.
День заиграет, тоску заберет.
Ветер печали следы заметет,
В светлые дали нас унесет.
Там соловей на закате поет,
Ветка сирени для нас расцветет,
Запахом садким повеет,
Солнце лучами согреет…

Ты улыбнешься – и счастлива я,
Так хорошо, что ты есть у меня!
                (15.07.2014)

************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен