n zx

Рин Са
как то в толпе незнакомой,
когда я просочиться надумал,
справа и слева сдавили
клетку мою атакуют
скафандр повредить мне пытались
и громко кричали люди
в ужасе задавали вопросы
почему у меня на шлеме
вращаются дико звезды
почему на погонах
галактики и квазары
и моего лица не видно
потом от меня побежали
и кричали хором
что сейчас щупальца сквозь стекла
со свистом оттуда пролезут
что вот оккупант из ада
или с какой то планеты
вторжение будет по плану
а после обильный ужин
землян всех порежут на мясо
и на зиму заготовят...