Фактически каков же лик её?

Вадим Пряхин 2
Коль ты не видел
             женщины влюблённой,
Ты вряд ли можешь
              точно нам сказать,
Каков же лик её
              любовью озарённый
И как нам, право, её
             сущность понимать...


          *     *     *