Устали руки

Попова Александра Анатольевна
Устали руки.
Голова в тумане.
Я ничего-ничего не хочу!
Устал я жить,
Но жизнь не по карману,
И так за всё и не за что плачу.
Иду в бреду по гулким бездорожьям,
Вокруг один отравленный туман.
Как много дел серьёзных,безнадёжных.
Я так устал...Я так устал...
Казалось,что людей вокруг так много,
Они есть и сейчас- не в этом суть.
Во мне проснулся колкий недотрога ,
Уставший ото всех чуть-чуть.
И я тащусь один ,в болоте увязая.
Один,как одинокий эгоист,
Который даже умирая
Из принципа не борется за жизнь.
П.26.А.04.А.15.