Инициалы

Ладислав Котичка
Дружеская пародия на

АС Пушкин

АС Пушкин - это на века! АС Пушкин - ах, какой ты милый!
А я вот - труженник стиха, я стих пишу изо всей силы,,,
Все это может ерунда, и мне никак не стать пиитом
Но вдохновлял меня всегда - АС Пушкин - летчик знаменитый.
                Вредный Йорик
http://www.stihi.ru/2013/06/15/6161
_______________________________________________________

Люблю я Лермонтова МЮ
За легкий слог и нотку страсти.
И вот за то еще люблю,
Что как поэт он был опасен.

И чудный, нежный Блок АА
Меня частенько вдохновляет
На то, чтоб в стих сложить слова,
Запив шампанским растегая.

А Маяковского ВВ
Хвалю при всем честном народе.
И что-то шепчет в голове:
"Инициалы не подводят".

СА Есенин близок мне,
Поскольку русский, из крестьянства.
Его читаю в тишине
Всю жизнь, с завидным постоянством.

Но, все же, Пушкин — высший пик.
Он АС без преувеличений.
И я уже почти привык,
Что если АС — то точно гений.