август

Настя Эл
Останови, пожалуйста. Я сойду.
На мосту. И не важно, что сложно.
Без меня до конечной, я лучше пойду
Доверять, но не верить в ‘возможно’.
Не спеши догонять и поверь в сентябри:
Возвращаться ведь глупо, ты знаешь.
Этот август кричит нам ‘не сберегли’,
А июнь вдалеке исчезает.