Другой

Двуреченский Михаил
Запутался во всем, совсем растерялся.
Сначала собрался, потом разобрался.
На мелкие детали ,пружин и шестеренок,
Сижу, не понимаю, как глупый ребенок.

В жизни бороться, трудно мне стало,
Сил и терпения совсем еще мало!
То собираюсь, то разбираюсь,
То побеждаю, то ошибаюсь...

У меня был выбор, и много путей.
Выбрал я свой, из сотканных мною нитей.
Сейчас своих демонов выпускаю,
И нового себя создаю!