октябрь

Настя Эл
я ухожу в минус,
‘до’ считаются дни.
от единицы синус,
вот так же и мы одни.
неверно решаю примеры,
в примерах не мы с тобой;
какие-то перемены.
и снова потом пустой.
и сложно, и просто, и как-то,
и как-то никак теперь.
и хочется даже обратно,
обратно. и поскорей.
мне здесь без тебя.. а в общем,
ты знаешь как мне без тебя:
неважно, непросто, не проще
оставшихся дней пятьдесят.
я очень скучаю, я очень..
ты знаешь ведь ‘как’ и сам.
и сколько бы не было точек,
они не подходят к словам.

30/10, 23:59