Брату...

Анна Ветерок
Его никогда не будет...рядом,
и как бы было ни больно,
Приду на могилу...сяду
и будет он мной доволен.
Ему расскажу обиды,
как раньше...
в далеком детстве
И он пожалеет... без фальши...
ответит мне где-то в сердце...
Немного уже привыкаю,
что он всегда рядом... в мыслях...
И смотрят глаза на камне...
Мне больно... больно ...ты слышишь?!!!
Он слышит...скучает...помнит...
Но только уже не скажет...
Привет дорогая сестренка...
Как жить теперь...кто подскажет?
А.Ветерок