Ещё плюс ангел...

Иньия
Ищу пристанище в твоих глазах,
Став мыслью у вдохновенья.
И приглашая тебя в Мир из фраз,
Творю своё воображенье.

Там слово - это счастья новый шаг,
Ведущий нас в дали завтра.
Там чувства поднимают любви флаг,
Отдав нам бразды азарта.

У мысли настроенье обретя,
Становимся вслух мы ближе.
А стихотворенья звезду зажгя,
Рождается ангел свыше.