Нас тебе, Европа, не сломать...

Королева Галина
Организаторы акции «Бессмертный полк» оценивают число участников в 12 миллионов человек. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает ТАСС.

*************

Нас миллионы в том полку бессмертном,
И нас тебе, Европа, не сломать!
Придётся - нанесём визит ответный,
И полтебя пройдем под "вашу мать".

Одумайся, угроза вызревает,
Открой же, наконец, свои глаза:
Фашизм так нагло знамя поднимает,
А ты беспечно голосуешь "За".

Пока ты там лелеешь толерантность,
Глумишься над основами основ,
Ещё мы проявляем деликатность,
Не занося тебя в число врагов.

Но, у верёвочки всегда конец бывает...
Настанет день расплаты по счетам -
Бывает, русский долго запрягает,
Но едет так, что страшно небесам.