Продолжение следует...

Радик Ахметшин
Да, признаюсь, шалил.
Хулиганил по-чёрному.
Власть вовсю материл,
За обманы - позорную.

За обиду бил в лоб.
В глаз - за подлость и гадости.
Не хотел, чтобы жлоб,
Жил в комфорте до старости.

И сейчас не стерплю,
Я измену с предательством.
Очень я не люблю,
Над людьми надругательства.

Кто живёт как свинья,
Подзатыльник отведает.
Силы есть у меня.
Продолжение следует...