Свободные

Ксения Космос
Когда небо мерцает звёздами,
А луна озаряет улицы,
Они смотрят фильм с кинозвёздами
Известного парня Кустурицы.

За спиной жизнь с ударами,
Впереди обман соблазнения,
Они идут не спеша бульварами,
Им нравяться изминения !

Им кажется что свободные ,
Но вечно "под чем-то" слоняются,
То горячие, то холодные,
Они же так вдохновляются...